Visualizzazione di 1-36 di 45 risultati

Cassettina – Large

36,00

Schiacciatina rotonda in cioccolato bianco e nocciole 120gr
Schiacciatina rotonda in cioccolato al latte e nocciole 120gr
Babà invasato medio 290gr
Confezione Rocher 100gr
Panmorone 150gr

Confezione Happy New Year

122,00

Panettone tradizionale Milanese 1kg vincitore della coppa del
mondo del panettone 2019
Prosecco Valdobiadene Superiore 75cl
Moscato d’Asti “La caudrina” 75cl
Confezione Mendiant 200gr
Babà Invasato grande in valigetta 450gr
Confezione baci di dama 250gr
Panmorone 150gr

Confezione Santa Claus

87,00

Panettone Milanese 1kg vincitore della Coppa del Mondo del
Panettone 2019
Confezione Dragee 100gr
Panmorone 150gr
Babà Invasato medio
Torrone nocciolato Gianduja 250gr c.a.

Confezione Rudolf

65,00

Confezione 200gr scorzette d’arancio di Pernambucco nostra
produzione ricoperte di cioccolato fondente
Confezione 250gr canestrelli ricoperti al cioccolato
Schiacciatina rotonda cioccolato bianco 120gr
Schiacciatina rotonda cioccolato fondente 120gr
Torrone nocciolato gianduja 250gr c.a.
Confezione Rocher 100gr

Scatola Elengance – Large

145,00

Panettone Milanese 1kg vincitore
Coppa del mondo del Panettone
2019
Scatola praline miste nostra
produzione 300gr
Grappa Berta 20cl
Confezione Dragee misti 250gr
Confezione canestrelli ricoperti al
cioccolato 250gr
Stecca gianduja e frutta secca
120gr

Scatola Elengance – Medium

105,00

Panettone tradizionale milanese Vincitrice Re Panettone
Babà grande in valigetta
Confezione Dragee 200g
Confezione Rocher 100g
Stecca gianduja con frutta secca 120g
Schiacciata rotonda cioccolato 120g

Il Baule – Grande

210,00

Panettone tradizionale Milanese 1 kg,
vincitore della Coppa del Mondo del
Panettone 2019
Pandolce Genovese basso
“ Il Baciccia” 850gr
Confezione baci di dama 250gr
Moscato d’Asti “ La Caudrina” 75 cl
Scatola Pralineria assortita 450gr
Torrone Nocciolato Gianduja 250gr c.a.
Babà Invasato grande in valigetta 450gr
Torrone bianco morbido 250g circa

Il Baule – Medio

185,00

Panettone tradizionale Milanese 1 kg,
vincitore della Coppa del Mondo del
Panettone 2019
Panmorone 800gr
Confezione baci di dama 250gr
Confezione Rocher 200gr
Confezione Dragee 200gr
Torrone Nocciolato Gianduja 250gr c.a.
Babà Invasato grande in valigetta

Piccolo laboratorio Bimbi – Tema Halloween

17,00

Domenica 30 Ottobre

Si tratta di un piccolo laboratorio durante il quale i bimbi potranno realizzare una figura in cioccolato a tema Halloween e portarlo a casa

Durata: 1h (circa)

POSIBILITA’ DI 3 TURNI
15-16 consigliato x bimbi 4/5 anni
16,15-17,15
17,30-18.30

Corso – Il Buffet Salato parte 1°

65,00

Impasto, lievatazione e taglio del Panbrioches e suggerimenti per la sua farcitura.
Preparazione della pasta brisè e suo utilizzo per i vostri stuzzichini (mini quiche, creackers e tartellette)

mercoledì 26 ottobre

Out Of Stock

Corso – Le Colazioni – Parte 1° – Sold Out

65,00

Croissant e pain au chocolat

Tecniche per la realizzazione del classico Croissant sfogliato della tradizione francese e delle sue farciture, senza tralasciare il delizioso Pain au Chocolat

mercoledì 12 ottobre

Out Of Stock

Corso – I Bignè – Sold Out

65,00

Preparazione della pasta choux per realizzare ottimi bignè, creme per la farcitura e glasse per la finitura.
Dimostrazione dell’impiego dei bignè nella realizzazione di torte e dessert (profiteroles)

mercoledì 2 novembre

Corso – Sua Maestà il Cioccolato

140,00

Al rientro da Parigi, dopo la lunga e formativa esperienza presso il grande maestro cioccolatiere Patrick Roger, Stefano, insieme a Massimo, propongono uno splendido corso in due serate per scoprire i segreti del temperaggio e la lavorazione del cioccolato.
Potrete realizzare un bellissimo centro tavola per le vostre festività Natalizie e dei deliziosi cioccolatini

mercoledì 19 e giovedì 20 ottobre

Out Of Stock

Corso – I Dolci Natalizi – Sold Out

65,00

Per prepararsi alle feste in maniera golosa vi proponiamo un viaggio tra i classici dolci delle festività, dall’immancabile torrone morbido passando per il croccante ed il pandolce genovese basso… ma non solo

mercoledì 16 novembre

Milanese Classico

36,00

Vincitore della Coppa del Mondo del Panettone 2019, Lugano.

Soffice e dall’intenso profumo di vaniglia del Madagascar, arricchito da morbida uvetta, scorze d’arancio e di cedro canditi, ideale per chi ama assaporare a pieno tutto il gusto del nostro impasto base.

Cioccolato

36,00

Terzo classificato alla Coppa del Mondo del Panettone, 2021  Lugano.

Lasciatevi travolgere dall’intenso profumo di cioccolato, punto di forza di questo goloso lievitato, infatti potrete trovarlo sia nell’impasto che in generosi pezzi incastonati nel panettone come gemme preziose

Pere e Cioccolato

36,00

Un connubio consolidato: morbide pere candite che si sciolgono in bocca per dare ancora più morbidezza all’impasto già impreziosito da perle di cioccolato fondente.

Goloso Panettone Pistacchio

45,00

“Goloso panettone artigianale dal soffice impasto neutro, caratterizzato da semplicità e gusto. Il panettone è farcito con freschissima crema al pistacchio di nostra produzione ed è glassato con cioccolato bianco e granella di pistacchio”.

Essendo farcito con crema al pistacchio di nostra produzione priva di conservanti, per garantire la freschezza del prodotto, i panettoni saranno disponibili dal 15 dicembre in edizione limitata

Albimokka

36,00

Premiato a RE PANETTONE® 2017 come miglior lievitato innovativo, coniuga l’intenso aroma del caffè – con il quale viene bagnato – alla dolcezza dell’albicocca candita, il tutto raccolto in un guscio di cioccolato bianco.

Cioccolampone

36,00

Impasto al cioccolato con inserti di marzapane e cioccolato al lampone, avvolto da un guscio di cioccolato fondente. Consigliato a chi non ama il “troppo dolce”.

Caraibi

36,00

La freschezza dell’ananas ed il sapore esotico del cocco vengono esaltati dall’aroma del Rum e dalla copertura al cioccolato fondente.

Mandarino

36,00

Un dolce che stupisce grazie ad un abbinamento inconsueto; mandarino candito e un corposo liquore al cioccolato il tutto raccolto da una ricopertura cioccolato bianco che allieta ulteriormente palato ed occhi.