I nostri prodotti lievitati

MILANESE CLASSICO
Soffice e dall’intenso profumo di burro e vaniglia del Madagascar arricchito  da morbida uvetta, scorzone d’arancio e di cedro canditi, ideale per chi ama assaporare a pieno tutto il gusto del nostro impasto base.

Panettone Classico Milanese, Vincitore alla Coppa del Mondo del Panettone (LUGANO) 2019

ALBIMOKKA
Premiato a RE PANETTONE® 2017 come miglior lievitato innovativo, coniuga l’intenso aroma del caffè con il quale viene bagnato e la dolcezza dell’albicocca candita, il tutto raccolto in un guscio di cioccolato bianco
PERA & CIOCCOLATO
Un connubio consolidato, morbide pere  candite che si sciolgono per dare ancora più morbidezza all’impasto già impreziosito da perle di cioccolato fondente
GOLOSO AI MARRONI
Marroni e cioccolato arricchiscono il soffice impasto di profumi ed aromi autunnali
MANDARINO
Un abbinamento inconsueto del mandarino candito con il il liquore al cioccolato è quello che troverete in questo dolce. La ricopertura di cioccolato bianco allieta ulteriormente palato ed occhi
ZEN, GIAN & LUISA
Un’incredibile trio di amici! I fans di Zen, lo zenzero, in questo dolce potranno trovarlo abbinato a Gian, il morbido gianduja e a Luisa, tipico liquore dolce della nostra Liguria
CIOCCOLAMPONE
Impasto al cioccolato con inserti di marzapane e cioccolato al lampone avvolto da un guscio di cioccolato fondente, consigliato a chi non ama il “troppo dolce”
BRODO DI GIUGGIOLE
L’uvetta viene lasciata a macerare nel brodo di giuggiole, un liquore dolce ottenuto dalla giuggiola prima di essere mescolata all’impasto. Una volta sfornato il panettone viene impreziosito dall’aggiunta del liquore stesso