Visualizzazione di tutti i 8 risultati

Milanese Classico

36,00

Vincitore della Coppa del Mondo del Panettone 2019, Lugano.

Soffice e dall’intenso profumo di vaniglia del Madagascar, arricchito da morbida uvetta, scorze d’arancio e di cedro canditi, ideale per chi ama assaporare a pieno tutto il gusto del nostro impasto base.

Cioccolato

36,00

Terzo classificato alla Coppa del Mondo del Panettone, 2021  Lugano.

Lasciatevi travolgere dall’intenso profumo di cioccolato, punto di forza di questo goloso lievitato, infatti potrete trovarlo sia nell’impasto che in generosi pezzi incastonati nel panettone come gemme preziose

Pere e Cioccolato

36,00

Un connubio consolidato: morbide pere candite che si sciolgono in bocca per dare ancora più morbidezza all’impasto già impreziosito da perle di cioccolato fondente.

Goloso Panettone Pistacchio

45,00

“Goloso panettone artigianale dal soffice impasto neutro, caratterizzato da semplicità e gusto. Il panettone è farcito con freschissima crema al pistacchio di nostra produzione ed è glassato con cioccolato bianco e granella di pistacchio”.

Essendo farcito con crema al pistacchio di nostra produzione priva di conservanti, per garantire la freschezza del prodotto, i panettoni saranno disponibili dal 15 dicembre in edizione limitata

Albimokka

36,00

Premiato a RE PANETTONE® 2017 come miglior lievitato innovativo, coniuga l’intenso aroma del caffè – con il quale viene bagnato – alla dolcezza dell’albicocca candita, il tutto raccolto in un guscio di cioccolato bianco.

Cioccolampone

36,00

Impasto al cioccolato con inserti di marzapane e cioccolato al lampone, avvolto da un guscio di cioccolato fondente. Consigliato a chi non ama il “troppo dolce”.

Caraibi

36,00

La freschezza dell’ananas ed il sapore esotico del cocco vengono esaltati dall’aroma del Rum e dalla copertura al cioccolato fondente.

Mandarino

36,00

Un dolce che stupisce grazie ad un abbinamento inconsueto; mandarino candito e un corposo liquore al cioccolato il tutto raccolto da una ricopertura cioccolato bianco che allieta ulteriormente palato ed occhi.