Visualizzazione di tutti i 8 risultati

Milanese Classico

32,00

Vincitore della Coppa del Mondo del Panettone 2019, Lugano.

Soffice e dall’intenso profumo di vaniglia del Madagascar, arricchito da morbida uvetta, scorze d’arancio e di cedro canditi, ideale per chi ama assaporare a pieno tutto il gusto del nostro impasto base.

Out Of Stock

Albimokka

32,00

Premiato a RE PANETTONE® 2017 come miglior lievitato innovativo, coniuga l’intenso aroma del caffè – con il quale viene bagnato – alla dolcezza dell’albicocca candita, il tutto raccolto in un guscio di cioccolato bianco.

Out Of Stock

Cioccolampone

32,00

Impasto al cioccolato con inserti di marzapane e cioccolato al lampone, avvolto da un guscio di cioccolato fondente. Consigliato a chi non ama il “troppo dolce”.

Out Of Stock

Caraibi – Black Edition

32,00

La freschezza dell’ananas ed il sapore esotico del cocco vengono esaltati dall’aroma del Rum e dalla copertura al cioccolato fondente. In questa nuova versione abbiamo incrementato la quantità di cioccolato aggiungendolo anche all’impasto.

Out Of Stock

Mandarino

32,00

Un dolce che stupisce grazie ad un abbinamento inconsueto; mandarino candito da un corposo liquore al cioccolato e unito a una ricopertura di cioccolato bianco che allieta ulteriormente palato ed occhi.

Out Of Stock

Pere e Cioccolato

32,00

Un connubio consolidato: morbide pere candite che si sciolgono in bocca per dare ancora più morbidezza all’impasto già impreziosito da perle di cioccolato fondente.

Out Of Stock

Goloso ai Marroni

32,00

Marroni e cioccolato arricchiscono il soffice impasto di profumi ed aromi tutti autunnali, il tutto viene ricoperto da una croccante glassa all’amaretto.

Out Of Stock

Brodo di Giuggiole

32,00

L’uvetta viene lasciata a macerare nel brodo di giuggiole, un liquore dolce, prima di essere mescolata all’impasto. Una volta sfornato, il panettone viene impreziosito dall’aggiunta del liquore stesso.